当前位置:主播秀首页 > 金牌主播

主播PDD微博抽奖被质疑作假这样回应

9月18日早间,PDD在微博正式回应了关于有人质疑他此前“微博抽奖是作假,中奖的都是僵尸粉”一事。

PDD表示:弄虚作假?对不起,犯不上。

主播PDD微博抽奖被质疑作假这样回应

为何PDD会转这篇微博?

是因为此前有人爆料的抽奖活动内幕:

主播PDD微博抽奖被质疑作假这样回应

具体事件是:前段时间,骚猪复播时决定拿出100~200万回馈水友,当日就表示每输一把送1万现金回馈水友,随后几日竟然称自己彻底破产,网友也都在疑问200万送完了?

这里当红主播信息每天推送,海量信息完全停不下来,如果一手不能掌握住,那就两手都要抓紧喔◎_◎,主播,我们是认真的。请关注微信公众号:红主播,红主播交流群:225947083

蚕豆微信二维码

(责任编辑:陈嘉阳

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

主播爆料

更多