当前位置:主播秀首页 > 蚕豆快报

守望先锋麦斯杯S2正式来袭 国内顶级战队的练兵圣地

这个世界需要英雄,也需要电子竞技!时隔半载,虎牙麦斯杯重磅回归。在经历了海选赛的大海淘金阶段后,虎牙麦斯杯第二届的比赛也渐入佳境,民间大神和职业选手之间的碰撞即将打响,谁将成为中国守望先锋最后的希望,让我们在比赛中一探究竟!

守望先锋麦斯杯S2正式来袭 国内顶级战队的练兵圣地 

本次的麦斯杯依然由虎牙直播承办,拥有多年电竞赛事举办经验的虎牙直播对此次的赛事举办显然游刃有余,不仅在赛事规模上保证了麦斯杯成为2017年开春守望先锋最大的赛事,在比赛的规章制度上都向着专业权威的方向发展。本次比赛采取的是第二赛季竞技模式,在选图和顺序上避免了战队陷入地图选择单一的怪圈,也有机会为玩家们展现出更多地图上的精彩对决。

守望先锋麦斯杯S2正式来袭 国内顶级战队的练兵圣地

作为麦斯杯主办方MYTH俱乐部的金牌教练,可乐老湿将会作为本届联赛的解说。曾经多次带领MYTH战队在各大赛事上展现出惊人的套路,相信本次的麦斯杯上MYTH也会带来由可乐老湿研发的新型套路。当然,除了MYTH之外,目前国内排名靠前的WE、WNV、NGA、VG等强队,以及上届冠军,韩国劲旅THE meta也会加入战场,共同为玩家们献上一场关乎荣誉的实力较量,中国战队能否复仇?

守望先锋麦斯杯S2正式来袭 国内顶级战队的练兵圣地

可以说,目前守望先锋国际战队排名中,依然还是欧美战队一家独大,国内的战队想要在世界舞台上取得成绩,就必然要提高自己的实力,只有实力和环境氛围都得到提高,才能提升中国守望先锋的整体实力。本次麦斯杯作为2017年开春的第一场好戏,为众多战队提供了一个练兵的场所,谁将成为2017年中国OW的领军人物,就在麦斯杯!

精彩的赛事搭档专业的解说,成为了麦斯杯的主旋律。如果你渴望看到一场高质量高标准的守望先锋赛事,打开虎牙直播,麦斯杯S2正式回归,等你来看!

麦斯杯直播地址:http://www.huya.com/mythcup

蚕豆微信二维码

(责任编辑:陈嘉阳

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

主播爆料

更多